您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

南宁海关隶属东兴海关拍卖公告(4381瓶酒类)

  受东兴海关委托,本公司定于2018年6月21日上午9时至晚上9时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)在线公开按现状拍卖下列标的:洋酒及白酒共4381瓶,保证金:40万元

  上述标的为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物),凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。标的以货物、物品的现状为准,标的所列品牌(标注)、型号、规格、清单、商检报告,及网络平台展示图片(标的图片可能存在因拍摄光线、角度、电脑显示器的差异,存在一定的色差,包括标的尺寸等信息无法充分展示)均仅供参考,以现场展示为准。竞买人务必在拍卖前对标的进行实地核查,认真核实标的,并确认标的的产地、品牌、包装、样式、大小、数量、新旧、是否可用、配件等情况,尤其是食品类标的的生产日期、批号等信息。详细阅读竞买须知等材料所披露的内容,充分了解标的物现状和瑕疵及相关法律法规、政策规定。接受标的现状后方可参与竞买,竞买人一经报名办理竞买登记手续并应价即视为完全了解并认可标的物存在的瑕疵及现状,并承担其相应风险,竞买人对自己竞买拍卖标的的行为承担法律责任,并以其独立判断决定自愿以现状竞买本项目。竞买人放弃现场核实的权利产生的后果由其自行承担。

  委托人和拍卖人对标的的真伪、品质、瑕疵、安全性能及使用性能等不作任何承诺和担保,也无法提供“三包”等售后服务,买受人在使用前应对其进行必要的检测和鉴定,符合相关规定方可使用,否则,由此而引起的一切后果由买受人自行承担。标的不做市场流通保证,如需进入市场流通环节,请买受人自行根据相关法律法规办理市场流通环节所需手续、相关证照及中文标签。

  本次拍卖标的存放时间较久,因仓储条件有限,随着时间的推移,标的的品质将会持续贬损,检验证书所载数据仅为抽样检测时部分标的品质现状,委托人和拍卖人对标得品质、数量、规格、产地、使用用途及可食用性不做任何保证,竞买人应自行判断并承担因此产生的风险、责任和费用。竞买人在竞拍前须确认本人已经通过查阅文件、观看影像及现场查看拍卖标的实物知悉上述瑕疵、缺陷和风险,并已实地现场勘查确认。拍卖标的出现该等瑕疵、缺陷或风险的,委托人和拍卖人不承担任何责任,买受人无权要求委托人及拍卖人对此采取任何补救措施、支付任何费用或补偿款项或承担任何损害赔偿责任(侵权责任),也无权要求减少、降低成交价款及佣金的金额或拒绝支付成交价款及佣金。

  有意参与此次竞拍者须注册京东账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),并在线支付相应标的竞买保证金,因标的物本身价值较大,其起拍价、保证金、竞拍成交价格相对较高。竞买人参与竞拍,支付保证金及成交款可能会碰到当天网银限额无法支付的情况,请竞买人提前到银行柜台办理提高网银支付限额业务。其他具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》及京东网络拍卖平台告知的海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。有意参与此次竞拍者,请在缴纳保证金前,与拍卖机构取得联系,了解此拍品的详细信息。保证金缴纳参与竞价后,视为您认可拍品现状以及存在或潜在的瑕疵。

  标的展示:2018年6月19、20日

  展示地点:东兴市金枫仓库和东兴市悦盛仓储有限公司,请提前联系拍卖行预约。

  联系电话:0771-3112453、13878121719钟先生

  公司地址:南宁市明秀东路238号原政法委办公楼一楼

  海关监督电话:0770-6850812陆小姐

  东兴市工商监督电话:0770-12345

  广西百汇盛拍卖有限公司

 

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:广西壮族自治区南宁市青秀区中柬路1号 邮编:530029