您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

南宁海关隶属凭祥海关拍卖信息[2018年]第19期

                                                                         拍卖公告
受中华人民共和国凭祥海关委托,我公司定于2018年11月29日上午9时至2018年11月30日21时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)在线公开按现状拍卖下列标的:
1、坚果一批(开心果约31.75吨、巴旦木约68.2吨),竞买保证金:人民币50万元。
2、布匹84捆、约1260千克,竞买保证金:人民币1万元。
3、铁钛矿(铁含量34.04%、钛含量30.15%)14508千克,竞买保证金:人民币5000元。
上述标的为海关依法依规罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物)。标的物以货物、物品的现状为准,拍卖人对其品质不作任何瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的物的品质状况有充分了解,并愿承担相关责任。标的移交时发生包装、搬运费用由买受人负责。
除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买,有意向竞买人须注册京东账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),并在线支付标的竞买保证金,具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》及京东网络拍卖平台告知的海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。
标的展示时间:2018年11月27日-11月28日。
标的展示地点:委托方3个仓库。请提前联系拍卖行预约查看标的。竞买人放弃看样的,视为对标的瑕疵及现状的认可和接受。
联系电话:0771-4840616、13707711600黄小姐
公司地址:南宁市江南区星光大道17号国际经贸大厦15层F座
海关监督电话:0771-8537251
南宁市工商监督电话:0771-12315
拍卖成交后,买受人需在三个工作日内完成价款、佣金和完成提货及手续,逾期提货的手续费用由买受人自行承担。

广西华盛拍卖有限公司
2018年11月22日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:广西壮族自治区南宁市青秀区中柬路1号 邮编:530029