您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

南宁海关隶属龙邦海关拍卖公告

  受龙邦海关委托,定于2018年12月25日上午10时至12月25日22时止(延时除外)在京东网络拍卖平台(网址:http://auction.jd.com/haiguan.htm1)采用网络拍卖方式,按现状公开拍卖以下标的:

  一、 拍卖标的及竞买保证金:

  大米一批(约76吨,含包装,已抽检),竞买保证金:5万元。

  二、竞买人注意事项:标的物以货物、物品的现状为准,拍卖人对其品质不做瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的的品质状况有充分了解,并愿意承担相关责任,提货所产生的包装、搬运等费用由买受人承担。参加竞买者须是具有民事行为能力的自然人、法人或其他组织。有意向的竞买人须于拍卖会前在京东拍卖平台进行实名登记注册,注册成功后请按京东拍卖平台的提示操作,在线支付竞买保证金。具体流程和要求请阅读竞价页面内的《竞买须知》。

  三、展示看样时间及地点:2018年12月21日-22日;靖西市捷欣仓储有限公司仓库、靖西市新宝源冷冻仓储中心,为便于统一规范安排查看标的,请提前联系本公司预约看样时间。

  四、公司联系人:0770-3268588  13877018082  防城港市防城区江畔明珠19栋206室

  海关监督电话:0776-6555052

  广西海纳拍卖有限公司

  2018年12月18日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:广西壮族自治区南宁市青秀区中柬路1号 邮编:530029