您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 中标公示

广西建通工程咨询有限责任公司贵港海关业务综合楼维修改造工程(GXJTZ[2018]30002)废标公告

  一、项目名称:贵港海关业务综合楼维修改造工程

  二、项目编号:GXJTZ[2018]30002

  三、招标方式:公开招标

  四、招标项目的简要规格描述或项目基本概况介绍:改造面积约为4460平方米。其中主楼为地上八层,局部九层。改造范围为室内装修改造、消防系统布设、电气装修改造、给排水改造以及外墙装饰装修,具体内容详见经评审的工程量清单和设计图纸指定范围。

  五、首次公告日期:2018年9月20日

  六、评审日期:2018年10月12日

  评审地点:贵港市公共资源交易中心(贵港市港北区金城商业步行街与金田路交叉口东南150米水利大厦)

  七、废标原因:

  本次项目的复核会议已结束,复核结果显示本项目招标活动存在着影响招标结果的行为。根据行业监督管理部门出具的“贵港海关业务综合楼维修改造工程(项目编号:GXJTZ[2018]30002)第二次复核结果答复函”,招标人遵循行业监督管理部门意见,根据管理部门意见,本次招标结果作废,本项目作废标处理。

  八、联系事项:

  1.招 标 人:中华人民共和国贵港海关

  地    址: 广西贵港市中山路336号

  联 系 人:唐科长

  电    话:0775-2777075

  2.代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

  地址: 贵港市港北区德宝商城西70号。

  联系人及电话:郭工   0775-5956990

  监督部门:贵港市港北区建设工程招标投标管理站,联系电话:0775-4258140

  九、结果公告期限:自废标公告发布之日起一个工作日。

  供应商认为废标公告使自己的权益受到损害的,可以在废标公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向招标人中华人民共和国贵港海关或受托代理机构广西建通工程咨询有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

  广西建通工程咨询有限责任公司

  2018年11月26日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:广西壮族自治区南宁市青秀区中柬路1号 邮编:530029