您的位置:首页 > 在线服务 > 行政审批

南宁海关关于开展行政审批申请人评议工作的公告

      为听取关于海关行政审批制度改革的意见和建议,接受社会监督,进一步建立健全海关申请人评议制度。根据海关总署的统一部署,我关于2016年7月11日-15日组织开展南宁海关行政审批申请人评议工作。现就有关事项公告如下:

      一、评议对象

      海关所有行政审批事项,包括行政审批现场受理窗口工作和网上审批工作,具体涵盖审批事项设置、审批要素、审批环节、审批流程以及审批时限等。

      二、评议内容

      “一个窗口”受理是否全面实行、受理单的启用是否全面规范、办理时限承诺制是否严格落实、服务指南编制是否完善、审批事项办理过程是否全公示等。

      三、评议反馈方式

      行政审批申请人如有评议意见,可电话反馈:0771-5368253,联系人:周俊;或者发至电子邮箱:            nnhg_zhoujun@customs.gov.cn。

      特此公告。

                                                                                                                                                             2016年7月11日



浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:广西壮族自治区南宁市青秀区中柬路1号 邮编:530029