当前位置 : 细览页

南宁海关2016年录用公务员报到须知


来源: 作者: 日期:2016-06-28

      根据海关总署相关工作部署,南宁海关2016年录用公务员报到时间及有关事项公告如下:

      一、报到时间:

      2016年7月10日9:00—11:00

      二、报到地点:

      秦皇岛中国海关管理干部学院(东校区),河北省秦皇岛市河北大街西段文育路5号。

      三、报到时须提交的有关材料:

      (一)报到证(派遣证)原件及复印件。

      (二)毕业证原件及复印件。

      (三)学位证原件及复印件。

      (四)身份证原件及复印件(身份证的正反面复印在一张A4纸上)。

      (五)中共党员、中共预备党员的组织关系介绍信(转至:广西区直机关工委),或共青团团员的组织关系介绍信(转至:南宁海关团委)。

      (六)近期2寸正面免冠蓝底彩色证件照4张。

      (七)人事档案应当由档案保管单位通过机要渠道寄送至南宁海关人事教育处,严禁考生本人自行携带。

      四、报到程序:

      (一)按公务员录用有关规定确认报到资格,核实报到材料。

      (二)报到后即统一安排在中国海关管理干部学院参加初任培训。

      五、有关要求:

      (一)根据报到时间安排好个人事项,务必按时报到。

      (二)报到时上述材料要齐全、真实。经审核确认不符合录用要求或弄虚作假的,按公务员录用规定取消录用资格。

      (三)初任培训实行集中封闭式管理。

      (四)报到前的食宿由个人自行安排。

      六、注意事项

      (一)搭乘火车交通路线。

      秦皇岛市有3个火车站(秦皇岛、北戴河、山海关),因北戴河火车站距学院较近,建议首选北戴河火车站下车。在北戴河火车站下车的学员,可乘6路公交车,到建材学院站下车即到;在秦皇岛火车站下车的学员,可乘34路或6路公交车,到建材学院站下车即到;在山海关火车站下车的学员,可乘25路公交车至四道桥汽车站转乘34路到建材学院站下车即到。

      (二)搭乘飞机交通路线。

      在首都机场转乘机场大巴前往秦皇岛的学员,可在首都机场2号航站楼15号出口、3号航站楼1号出口乘坐大巴,发车时间为上午09:00至12:00,下午13:00至晚21:00,每整点一班,运行时间大约4小时。乘大巴来秦皇岛的学员,可到秦皇岛火车站乘坐34路或6路公交车,到建材学院站下车即到。

      (三)个人物品携带。

      生活用品:培训班统一提供培训所需的生活用品(包括被褥、床单、枕头等)以及部分个人盥洗生活用品(包括洗发水、毛巾、香皂、牙膏牙刷、凉拖鞋、脸盆、卫生纸、洗衣粉等)。其他生活用品,请各位学员根据个人需求自行准备。

      文体用品:学院建有体育馆和室外灯光球场,可开展篮球、羽毛球、乒乓球、台球、瑜伽、健身等活动,请自带运动装备。为丰富学员培训生活,学院将组织各类文艺活动,有文艺特长的学员,可携带相关服装和乐器。请学员自带白色运动鞋(品牌不限,以白色调为主)和黑皮鞋(男鞋跟不超过3厘米,女鞋跟不超过4厘米)各1双。

      网络服务:宿舍内可以上网,学员可根据需要自带笔记本电脑。

南宁海关人事教育处
2016年6月27日

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭