当前位置 : 细览页

南宁海关缉私局2016年招聘协勤辅警面试通知


来源: 作者: 日期:2016-12-14

各位考生:

         根据工作安排,南宁海关缉私局2016年招聘协勤辅警面试工作将于2016年12月16日进行,现将有关事项通知如下:

         一、 面试时间

         2016年12月16日(星期五),分为上、下午两场,参加上午面试的考生务必于8:20前报到南宁海关缉私局3楼2号会议室报到,参加下午面试的考生务必于14:50前南宁海关缉私局3楼2号会议室报到,具体名单及面试时间详见附件。

         二、面试地点

         南宁海关缉私局3楼会议室(南宁市桃源路65号)。

         三、注意事项和要求

         (一)参加面试的考生需要携带本人身份证按时报到。凡未在规定时间内携带证件报到的,即视为考生主动放弃面试。

         (二)在报名现场确认时提交材料不全的考生,请在面试前补交相关材料。

         (三)考生的联系方式如有变化请及时与我们联系。

         联系电话:(0771)5369032、5369033、5369135。

         特此通知。

         附件:南宁海关缉私局2016年招聘协勤辅警入围面试人员名单.doc

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭