注册    登录
 
信息公开 » 政府采购 » 采购公告 2017年9月4日
[大] [中] [小] [打印]

广西国盛招标有限公司2017-2018年南宁海关职工食堂劳务外包项目采购(GS2017-D3-C040)竞争性磋商公告

发布时间:2017-06-07

广西国盛招标有限公司受中华人民共和国南宁海关委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2017-2018年南宁海关职工食堂劳务外包项目采购项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商前来参加磋商活动。

一、采购项目名称:2017-2018年南宁海关职工食堂劳务外包项目采购

二、采购项目编号:GS2017-D3-C040

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:2017-2018年南宁海关职工食堂劳务外包项目1项;如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件。

四、采购预算金额(人民币): 198万元整

五、本项目需要落实的政府采购政策:

评审时小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

六、磋商供应商资格要求:

1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次招标采购服务,具有有效的餐饮经营许可证或食品经营许可证的,具备法人资格的供应商。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3、参加政府采购活动前三年内,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4、本项目不接受联合体磋商。

七、竞争性磋商文件的获取:

1、发售时间:2017年6月8日至2017年6月14日上午8时至12时;下午15时至18时00分。(工作日,法定节假日除外)

2、发售地点:广西国盛招标有限公司财务室(南宁市青秀区朱槿路10号新加坡园区星岛国际303号)