注册    登录
 
信息公开 » 政府采购 » 采购公告 2017年9月4日
[大] [中] [小] [打印]

南宁海关关于选定2017年-2018年度政府采购(货物及服务类)采购代理邀请招标的公告

发布时间:2017-07-27
        为进一步规范政府采购行为,提高政府采购活动质量和效率,加强对政府采购代理机构的管理,根据南宁海关政府采购工作的需要,现向社会公开邀请符合条件和要求的社会中介采购代理机构参加。

一、项目名称:南宁海关(机关本级)2017年-2018年度政府采购(货物及服务类)采购代理机构选定。

二、项目采购人及地址:南宁海关,地址:南宁市青秀区中柬路1号。

三、选择方式:公开、择优。

四、项目概况:本次采购项目为南宁海关(机关本级)采购代理机构的选定(期限到2018年12月31日),经选定后进入采购代理机构库。

五、投标代理机构应具备的资格条件:

1.在中国境内注册的独立法人;

2.代理政府采购项目的从业人员5人以上(含5人);

3.在南宁市内范围内设有能适应办理政府采购业务需要的固定办公或营业场所(合同期内原则上不得变动);

4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

8.法律、行政法规规定的其他条件。

六、报名要求及所需材料:

1、招标代理机构简介(包括营业执照复印件、资质证书复印件、办公场地、从业人员数量、办公设备等,以提供租赁合同、图片等相关材料为准);

2、法定代表人资格证书和授权委托书;

3、投标函;

4、投标人概况及拟进入项目主要人员情况表;

5、投标人类似招标代理业绩表;(类似业绩必须是属于货物和服务类,业绩统计以主管部门指定发布网站截图的中标公告为准,拟投入的项目负责人必须提供投标单位为其缴纳社保的证明材料及附其个人社保二维码,若无证明文件,则视为没有此项业绩);

6、服务方案;

7、招标代理服务费优惠率报价表;

8、政府部门颁发的荣誉或奖励;

9、投标人认为需要提交的其他资料;

10、上述文件必须加盖单位公章。

七、投标材料的送达时间:

1、 投标时间为:从2017年07月31日至2017年8月4日止。投标时间为工作日的上午8:00-12:00及下午15:00-18:00。

2、投标人必须由法定代表人或授权委托人将密封参选投标材料亲自送达广西南宁市中柬路南宁海关办公楼631室签收,除此之外不接受其他任何方式的报名。截止时限到达之后我关不再接受任何投标人的报名及已报送投标材料中任何修改申请。
八、报名地点:广西南宁市中柬路南宁海关办公楼631室
九、联系人及电话
  韦华兵电话:0771-5368194
    翟笔九电话:0771-5368192
  特此公告。

南宁海关

2017年7月27日
  

版权所有 (c) 2017 南宁海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明