注册    登录
 
信息公开 » 政府采购 » 采购公告 2017年9月4日
[大] [中] [小] [打印]

南宁海关关于2017-2018年度本级政府采购(货物、服务类)采购代理中标结果公告

发布时间:2017-09-01

南宁海关2017-2018年度本级政府采购(货物、服务类)采购代理采用邀请招标方式进行采购。现就本次招标的中标结果公告如下:

一、采购项目名称:南宁海关(机关本级)2017-2018年度政府采购(货物、服务类)采购代理机构选定

二、评标信息

评标日期:2017年8月28日,评标地点:广西南宁市青秀区中柬路1号南宁海关

三 、 评标委员会成员名单:陈贤、林贝宁、肖桑、韦华兵、翟笔九。

四、中标信息

中标代理机构名称:广西国力招标有限公司、广西建设工程机电设备招标中心、广西国盛招标有限公司、广西正海招标有限公司、广西机电设备招标有限公司。

五、联系事项:

采购人联系人:韦华兵 联系电话:0771-5368194

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三日内以书面形式向南宁海关提出异议,逾期将不再受理。

南宁海关
2017年8月31日

版权所有 (c) 2017 南宁海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明